Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

Gastronomy redefined with a original touch by Wout Bru!

An unforgettable culinary experience in the heart of Durbuy

 

- Our restaurant is closed from sunday evening to tuesday noon included - CORRECT OUTFIT REQUIRED

Reservations


Gift voucher


T. : +32 (0) 86 21 32 62

The Menu


Le Menu Gastronomique

 

Menu gastronomique

Menu à 70,00 € pp

Choix de vins à 30,00 € pp

 

Le lunch

Entrée - plat - dessert

Selon arrivage du marché

Menu à 37,00 € pp

Choix de vins à 20,00 € pp

 

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Hamashi

hamashi - gel citron vert - sésame - glace avocat - œufs de poisson volant

 

 Saint-Jacques

saint-jacques poêlées - croquette de pieds de cochon - purée de topinambour

 

Faisan 

blanc de faisan - purée de marrons - fine champagne

 

Fromage d'ici et d'ailleurs

(supplément 12,00 € / avec vin 20,00€)

 

Chocolat

croquant au chocolat - glace praliné

 

Menu du Sanglier

 

 

Menu à 125 € pp
Choix de vins à 50 €pp 

 

SAINT-JACQUES

carpaccio de Saint-Jacques - terrine de foie gras - jus de crabe parfumé au basilique

 

BAR DE LIGNE

bar de ligne - caviar - raviole de pommes de terre et huîtres 

 

TURBOT

turbot poché - champignons des bois acidulés - jus de volaille


HOMARD

lasagne d'homard - fines herbes - beurre au thym 


CHEVREUIL

noisette de chevreuil - foie gras poêlé - bonbons de potiron - sauce poivrade


FROMAGES D’ICI ET D’AILLEURS

( supplément 12 € / avec vin 20 €)


COLONEL

sorbet citron - vodka 



The Starters

RIS DE VEAU Salade de haricots verts - tomates confites - vinaigrette de truffes - vieux parmesan 34,00 €
GAMBAS Gambas rouges d'Espagne - foie gras poêlé - cassis & bergamote 32,00 €
HAMASHI Hamashi - gel citron vert - sésame - glace avocat - œufs de poisson volant 30,00 €
SAINT-JACQUES Saint-jacques poêlées - croquette de pieds de cochon - purée de topinambour 30,00 €
CAVIAR Pomme moscovite 80,00 €
ŒUF 64° Cabillaud - haddock fumé - crumble de lard - beurre de truffes 23,00 €

The Main Dishes

HOMARD lasagne d'homard - fines herbes - beurre au thym 42,00 €
CHEVREUIL noisette de chevreuil - foie gras poêlé - bonbons de potiron - sauce poivrade 39,00 €
POULARDE
(1h cuisson)
au gros sel – bouillon d’herbes – légumes (min 2 pers.) 35,00 € pp
LOUP DE MER raviole de pommes de terre et huîtres - caviar Sevruga 62,00 €
PRIME RIB EYE
(300g)
beurre de tomate parfumé à l'estragon - tartare de bœuf en cannelloni - pommes pont neuf 42,00 €
FAISAN blanc de faisan - purée de marrons - fine champagne 36,00 €
LIEVRE filet de Lièvre - servi classique façon Arlequin 40,00 €
SOLE sole rôtie - raviole de king crabe - espuma d'huîtres 39,00 €
 
Pour toute allergie alimentaire, veuillez en informer notre personnel lors de la commande

 

The Desserts

CHEESE BOARD 12,00
OUR DESSERTS 12,00