Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

26
42
73

Gastronomy redefined with a original touch by Wout Bru!

An unforgettable culinary experience in the heart of Durbuy

 

- Our restaurant is closed on Monday, Tuesday and Saturday at lunchtime - CORRECT OUTFIT REQUIRED

Reservations


Gift voucher


T. : +32 (0) 86 21 32 62

The Menu


Le Menu Gastronomique

 

Menu gastronomique

Menu à 75,00 € pp

Choix de vins à 30,00 € pp

 

Le lunch

Entrée - plat - dessert

Selon arrivage du marché

Menu à 40,00 € pp

Choix de vins à 20,00 € pp

 

 —

 

LARD

Lard laqué - jaune d'oeuf - pomme de terre truffées - pousses d'épinard - jus corsé

 

SAINT-JACQUES
Coquille Saint-Jacques - pieds de cochon - balsamic reduit- cerfeuil tubéreux

 

PIGEON

Pigeon - artichauts - bouillon - lardons - civet de cuisse

 

FROMAGES D’ICI ET D’AILLEURS
(supplément 12,00 € / avec vin 20,00€)

 

MILLE-FEUILLE
Vanille - caramel - framboise

 

Menu du Sanglier

 

 

Menu à 125 € pp
Choix de vins à 50 €pp 

 

LARD

Lard laqué - jaune d'oeuf - pomme de terre truffées - pousses d'épinard - jus corsé

 

SAINT-JACQUES

Coquille Saint-Jacques - pieds de cochon - balsamic - cerfeuil tubéreux

 

BAR DE LIGNE

Bar de ligne - caviar - raviole de pommes de terre et huîtres


DUO D'HOMARD

Lasagne d'homard aux fines herbes - parmesan - anguille fumée - miso


PIGEON

Pigeon - artichauts - bouillon - lardons - civet de cuisse

 

FROMAGES D’ICI ET D’AILLEURS

(supplément 12 € / avec vin 20 €)


MILLE-FEUILLE

Vanille - caramel - framboise