Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

26
42
73

Le Chef Wout Bru vous présente:

Tapas & Sharing Food : un voyage culinaire autour du monde.

 

- Découverte -

 

Venez découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie.
Situé aux abords du Sanglier des Ardennes, ce nouvel établissement a bénéficié d’une remise à neuf complète afin de vous accueillir dans un environnement chic et tendance.

 

Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Profitez des menus du chef – 4 ou 6 tapas – afin de profiter complètement de l’expérience Wout Bru.
Regardez le chef cuisiner devant vous au comptoir et laissez-vous entraîner par l’atmosphère.

Un restaurant chaleureux ouvert 7j/7 de 11h à 22h, cuisine ouvert 12:00-15:00 / 18:00-22:00 

Réservations


Bon cadeaux


T. : +32 (0) 86 21 32 62

La carte


Choix du Chef

Menu 4 services € 45
Menu 6 services € 70

La Provence

Artichauts – Lardo Di Colonata  € 11
Carpaccio de Boeuf – Chèvre Frais – Vinaigrette de truffe  € 10
Sardines Millésimées – Pain – Tomates – Poivrons Confits € 15
Beef burger - Lard - Foie gras poêlé  € 12
Raviole de Basilic – Compote de Tomates – Crème de Basilic € 10
Salade de poulet frit - Sauce pistou - Crème Soja  € 10

 

Amérique du Sud

Ceviche de coquilles – Pommes – Concombre € 17
Langoustine rôtie – Citron - Vinaigrette Soja - Salsa de Tomates € 18
Ceviche de Hamashi – Fruit de la passion - Mandarine - Crème d'estragon  € 12
Carpaccio de pieds de cochon - Vinaigrette truffée - Crumble d'oignon  € 12
Mille feuille de peau de poulet séché - Crème de foie - Parmesan  € 11
Taco Barbacoa - Salsa verde  € 13

Espagne

Jamon Iberico – Suc de Tomates – Pain Grillé € 18
Oeuf Poché - Espuma de Pommes de Terre Truffées – Jambon d'Iberico € 17
Toast de Cecina - Oignon rouge mariné - Noisettes  € 11
Pulpo & Poivrons grillés - Sauce Aïoli € 14
Pluma d'Iberico – Patates Douces – Chorizo € 17
Calamars frits - Crème de Wasabi - Salsa  € 10

 

Asie

Tempura de Nobashi – Curry € 12
Terrine de Foie Gras - Anguilles Fumées – Nobashi – Pousses d'Epinards € 13
Hamashi - Citron Vert - Avocat - Huile de Sésame € 14
Hamburger Japonais au Lard Confit - Oignon Rouge Mariné  € 10
Assortiment de Dim Sum € 15
Tartare de Boeuf - Nori - Miso mayonnaise - Cèpes - Dashi € 12
Soupe Tom Kha Kaï  € 9 

Classique

Salade de cervelle de veau frite - Sauce Gribiche  € 13
Mini chicons de pleine terre - Jambon - Jus de volaille truffé  € 11
Carbonade - Frites € 12
Entrecôte Américaine servi avec pommes allumettes - Espuma moutarde  € 23
Os à moëlle aux fines herbes - Crème salade  € 11
Filet de Pigeon – Petit-pois € 15
Croquette de crevettes grises - Gel citron  € 12
Coquelet à la Crème d'Estragon € 12
Rognons de Veau - Jus à l'échalote € 12
Caviar Imperial Heritage – 30g. € 80

Desserts

Tiramisu du Sanglier façon Bru € 8
Cheese cake - Yaourt parfumé à l'Hibiscus - Mousse au chocolat - Biscuit spéculoos € 8
Colonel revisité € 8
Dame Blanche - Tuile chocolat  € 8
Les tartes de Sophie € 8
Assortiment de fromages  € 12