Le Sanglier des Ardennes - Hôtel ****

Le Chef Wout Bru vous présente:

Tapas & Sharing Food : un voyage culinaire autour du monde.

 

- Découverte -

 

Venez découvrir les charmes contemporains du nouveau bar à tapas du chef Wout Bru – la Bru’sserie.
Situé aux abords du Sanglier des Ardennes, ce nouvel établissement a bénéficié d’une remise à neuf complète afin de vous accueillir dans un environnement chic et tendance.

 

Provence, Amérique du Sud, Asie… Les tapas du chef vous feront voyager.
Profitez des menus du chef – 4 ou 6 tapas – afin de profiter complètement de l’expérience Wout Bru.
Regardez le chef cuisiner devant vous au comptoir et laissez-vous entraîner par l’atmosphère.

Un restaurant chaleureux ouvert 7j/7 de 11h à 22h

Réservations


Bon cadeaux


T. : +32 (0) 86 21 32 62

La carte


Choix du Chef

Menu 4 services € 45
Menu 6 services € 70

La Provence

Salade de Tomates Cerises – Pesto – Parmesan - Huile de Basilic € 8
Gaspacho - Encornets - Sauce Pistou € 10
Artichauts – Lardo Di Colonata – Truffes d'Eté Râpées € 11
Carpaccio de Boeuf – Chèvre Frais – Vinaigrette Truffes € 10
Sardines Millésimées – Pain – Tomates – Poivrons Confits € 10
Gigot d'Agneau – Purée de Pommes-de-terre – Olives – Ail Confit € 14
Raviole de Basilic – Compote de Tomates – Crème de Basilic € 10

 

Amérique du Sud

Ceviche de Saumon – Crème d'Avocats – Soja – Radis – Wakame € 12
Causa de saumon – Vinaigrette Yuzu – Cress de Coriandre € 12
Langoustine Rotie – Citron - Vinaigrette Soja - Salsa de Tomates € 18
Ceviche de Nobashi et Hamashi – Avocats – Wakame - Cresson € 14
Brochette d'Argentine - Chimichurri € 9
Foie Gras - Kumquat - Balsamico € 12

Espagne

Pata Negra – Suc de Tomates – Pain Grillé € 18
Oeuf Poché - Espuma de Pommes-de-Terre Truffées – Pata Negra € 17
Assortiments de Saucissons d'Ardennes € 9
Pulpo Poêlé – Pommes-de-Terre Tièdes – Purée de Poivrons Confits € 14
Croques Chorizo – Pesto – Crème de Basilic € 10
Pluma d'Iberico – Patates Douces – Chorizo € 17

 

Asie

Tempura de King Crabe – Jus Yuzu – Soja € 18
Terrine de Foie Gras - Anguilles Fumées – Nobashi – Pousses d'Epinards € 13
Huîtres selon le Goût du Chef € 12
Hamashi aux Petits Légumes – Cacahuètes Salées € 15
Hamburger Japonais au Lard Confit - Oignon Rouge Mariné - Sauce Tartare € 10
Tempura de Légumes - Mayonnaise à l'Estragon € 9
Tartare de Boeuf - Nuri - Misomayonnaise - Cêpes - Dashi € 12

Classique

Queue de Boeuf – Espuma de Pommes-de-Terre € 13
Entrecôte Américaine servi avec l'Aligot d'Aveyrons € 23
Risotto de Parmesan - Truffes d'Eté € 12
Filet de Pigeon – Petit-pois € 15
Petite Casserole de Coquillages à l'Ail et aux Herbes Fraîches € 12
Coquelet à la Crème d'Estragon € 12
Caviar Imperial Heritage – 30g. € 80

Desserts

Soupe aux Fraises € 8
Ananas marinés au Sorbet Yahourt € 8
Dame Blanche € 8
Les tartes de Sophie € 8